GAILLARD
Tél : 07 53 44 84 50

Avis Zayane Plomberie & Chauffage

Voici les avis de nos clients concernant Zayane Plomberie & Chauffage.

Note moyenne

Zayane Plomberie & Chauffage

5/5

33 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

« Main d’œuvre rapide En moins de 24h l’intervention était faite. Je recommande à 100% »

De Lara Hajj Sleiman - Le 29/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci ? »

De Zayane Plomberie & Chauffage - Le 29/02/2024

Super compétent, très rapide et super sympa

« Remplacement d'évier avec joints »

De Serge D. - Veyrier du lac · Le 29/02/2024
Voir la réponse

« Merci ? »

De Zayane Plomberie & Chauffage - Le 29/02/2024

« J'ai fais appel à Zayane plomberie pour une fuite d'eau et débouchage évier, intervention en moins de 30m , très professionnel réactif , je recommande ! Merci à toi »

De Sherazade Dba - Le 14/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Avec plaisir merci? »

De Zayane Plomberie & Chauffage - Le 14/02/2024

Réactif, professionnel, serieux

« Un professionnel très réactif, HONNÊTE; detaillant et expliquant les interventions. Et généreux pour ma part, lors de son dépannage il a même fait plus que prévu. Un numéro à garder dans son répertoire, je le conseille sans hésitation »

De Hanane N. - Ballaison · Le 14/02/2024
Voir la réponse

« Merci ? Cliente au top un plaisir de travailler avec ? »

De Zayane Plomberie & Chauffage - Le 14/02/2024

« J'ai contacté cette société pour une fuite. L'intervention a eu lieu dès le lendemain. Le travail est soigné et rapide et les tarifs sont plus que raisonnables. Allez-y les yeux fermés ! Encore merci »

De Philips Alix - Le 29/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci Alix avec plaisir ?? »

De Zayane Plomberie & Chauffage - Le 29/12/2023

« Excellent service, rapide, efficace, courtois. Rapport qualité prix incroyable, je pense que c’est le moins cher que vous pourrez trouver pour un des meilleurs service !!!!! »

De Tony Fritz - Le 26/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci Tony fritz quant on peut arranger un client c'est av plaisir ? »

De Zayane Plomberie & Chauffage - Le 26/12/2023

Travail rapide et efficace

« Intervention rapide et débouchage en quelques minutes. Déplacement et arrivée dans les temps et peux très correct. Je recommande ! »

De Léa C. - Gaillard · Le 10/12/2023

Travail rapide et efficace

« Intervention rapide et débouchage en quelques minutes. Déplacement et arrivée dans les temps et peux très correct. Je recommande ! »

De Léa C. - Gaillard · Le 09/12/2023

« Technicien réactif, professionnel et disponible. Il a identifié la faute lors de l’intervention et a solutionné le problème. Merci pour ce dépannage efficace en plein hivers qui nous a permis de ne pas vivre dans le froid. Je recommande. »

De Philippe Magnano - Le 29/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci, content de vous avoir dépanner ?? »

De Zayane Plomberie & Chauffage - Le 29/11/2023

Professionnel et reactif

« Reactif et professionnel. Très bon travail »

De Elisabeth O. - Gaillard · Le 04/11/2023
Voir la réponse

« Merci ? »

De Zayane Plomberie & Chauffage - Le 04/11/2023

« Merci beaucoup »

De valentin demangel - Le 28/10/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Derien av plaisir Valentin. »

De Zayane Plomberie & Chauffage - Le 28/10/2023

« Nous avons fait appel à Zayane pour une panne de chaudière. En 24h top chrono le problème a était trouvé, résolu avec une exemplarité que nul égal. Appliqué, rigoureux et réactive je vous recommande à 200%. Il sera transparent avec vous sur l’ensemble du processus. Un excellent rapport qualité/prix. Rien n’a était laissé au hasard, il ne s’est pas arrêté de travailler jusqu’à que tout soit terminé. L’expression : « un problème, une solution » convient le mieux à cette entreprise. Foncez, les yeux fermées! »

De Slimani Hibat - Le 07/10/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci, un plaisir de travailler av vous, cliente serviable et compréhensible ?? »

De Zayane Plomberie & Chauffage - Le 08/10/2023

Travail soigné, professionnel, réactive

« Nous avons fait appel à Zayane pour une panne de chaudière. En 24h top chrono le problème a était trouvé, résolu avec une exemplarité que nul égal. Appliqué, rigoureux et réactive je vous recommande à 200%. Il sera transparent avec vous sur l'ensemble du processus. Un excellent rapport qualité/prix. Rien n'a était laissé au hasard, il ne s'est pas arrêté de travailler jusqu'à que tout soit terminé. L'expression : « un problème, une solution » convient le mieux à cette entreprise. Foncez, les yeux fermées! »

De Hibat S. - Thônes · Le 07/10/2023
Voir la réponse

« Merci, un plaisir de travailler av vous, cliente serviable et compréhensible »

De Zayane Plomberie & Chauffage - Le 07/10/2023

Rapide efficace qualitatif

« Travail soigné à un prix raisonnable. Le tout avec gentillesse et bienveillance, il faut plus d'artisans comme vous »

De Michel M. - Douvaine · Le 03/10/2023
Voir la réponse

« Merci »

De Zayane Plomberie & Chauffage - Le 03/10/2023

« Rien à redire si ce n'est que de le conseiller pour vos travaux. Résultats de qualité avec un prix raisonnable, dans des délais court et le tout avec la bonne humeur ? »

De Michel Mariller - Le 02/10/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci av plaisir Mr Mariller ?? »

De Zayane Plomberie & Chauffage - Le 03/10/2023

Travail super et rapide

« Plombier sympa et sérieux, prise de rendez-vous dans l’heure qui suivait, et un très bon rapport qualité prix et respecte le devis émis par telephone, je recommande ? »

De Nabil J. - Ville La Grand · Le 10/09/2023
Voir la réponse

« Merci ? »

De Zayane Plomberie & Chauffage - Le 10/09/2023

Travail de qualité

« Il est venu deux fois pour compléter des petits travaux chez moi. Je suis très contente des travaux. »

De Karen G. - THOLLON LES MEMISES · Le 27/08/2023
Voir la réponse

« Merci ? »

De Zayane Plomberie & Chauffage - Le 27/08/2023

Très bonne expérience. Je recommande

« Excellent travail, rapide, propre et disponible. Parfait! »

De Sylvain L. - Chaumont · Le 25/08/2023
Voir la réponse

« Merci ? »

De Zayane Plomberie & Chauffage - Le 25/08/2023

Rapide et efficace

« Intervention très rapide personne très agréable et explique bien »

De Lola D. - Doussard · Le 31/07/2023
Voir la réponse

« Merci (Cliente agréable également) »

De Zayane Plomberie & Chauffage - Le 31/07/2023

Rapide et efficace

« Excellent travail, très professionnel rien à redire, je recommande. »

De Nadia F. - Saint Laurent en Grandvaux · Le 09/06/2023
Voir la réponse

« Merci »

De Zayane Plomberie & Chauffage - Le 09/06/2023

Tres pro

« Je recommande vraiment , tres sympathique et tres pro , il repond a toutes vos questions et son travail est effectue avec beaucoup de serieux et de responsabilite ! Il ne faut pas hésiter 😉😉 »

De Orelien G. - La Roche sur foron · Le 26/05/2023
Voir la réponse

« Merci (Client très sympathique également) »

De Zayane Plomberie & Chauffage - Le 26/05/2023

Très bien!

« Ponctuel, rapide et efficace. Le travail est bien fait, »

De Julie W. - 74700 · Le 26/05/2023
Voir la réponse

« Merci 🙏 🙏 »

De Zayane Plomberie & Chauffage - Le 26/05/2023

Intervention rapide et efficace

« Le contact a été très bon. Merci pour la réactivité et pour le bon travail. »

De Rémi J. - Gaillard · Le 12/05/2023
Voir la réponse

« Merci 🙏 »

De Zayane Plomberie & Chauffage - Le 17/05/2023

Travail et disponibilité

« Très pro et efficace! Disponibilité et réactivité au top »

De Radouan A. - Collonges · Le 12/05/2023
Voir la réponse

« Merci (client agréable au top ) »

De Zayane Plomberie & Chauffage - Le 17/05/2023

Travail bien réalisé.

« Excellent travail. Contante de son travail, sa disponibilité et ses conseils. Je recommande. »

De Médiatrice N. - Saint Genis Pouilly · Le 04/03/2023
Voir la réponse

« Merci 🙏 »

De Zayane Plomberie & Chauffage - Le 17/05/2023

Ponctuel

« Bon travail Bonne communication Je recommande à mes connaissances pour des travaux »

De Jacques V. - Collonges s/s Saleve · Le 18/01/2023
Voir la réponse

« Merci 🙏 »

De Zayane Plomberie & Chauffage - Le 17/05/2023

Rapide Efficace

« Nous avons eu un problème de canalisation bouché un dimanche et le plombier est intervenu rapidemment: en 2h le problème était reglé et le travail était propre. »

De Stéphane B. - Le 17/01/2023
Voir la réponse

« Merci 🙏 »

De Zayane Plomberie & Chauffage - Le 17/05/2023

Super travail

« Très bon travail, service rapide ! »

De Célia D. - Annecy · Le 16/01/2023
Voir la réponse

« Merci 🙏 »

De Zayane Plomberie & Chauffage - Le 17/05/2023

Professionnel et sympathique

« Le plombier est intervenu en une heure et a réglé rapidement le problème de mon chauffe-eau. Je ferai appel à lui si je dois le changer. Intervention rapide et efficace. »

De Chris M. - Le 09/01/2023
Voir la réponse

« Merci »

De Zayane Plomberie & Chauffage - Le 18/01/2023

Travail, réactivité, qualité

« Dépannage en urgence un dimanche. Très réactif. Travail de qualité. Très sympathique et arrangeant. Je recommande »

De Corinne F. - MEYTHET · Le 13/12/2022
Voir la réponse

« Merci 🙏 »

De Zayane Plomberie & Chauffage - Le 17/05/2023

Service au top

« Intervention en moins d'1h un dimanche matin, technicien tres compétent et efficace, tres agreable et arrangeant que l'on recommande vivement et que nous recontacterons a l'avenir. Merci »

De Claire T. - Annecy · Le 08/11/2022
Voir la réponse

« Merci 🙏 »

De Zayane Plomberie & Chauffage - Le 17/05/2023

Travail sérieux

« Déplacement rapide, ne force pas à faire quoique ce soit. Arrangeant. »

De François-David B. - Le 07/11/2022
Voir la réponse

« Merci 🙏 »

De Zayane Plomberie & Chauffage - Le 17/05/2023

Rapide, efficace et sympathique.

« Intervention en urgence. Arrive en moins d'une heure, le technicien a réglé le problème et a pris le temps de nous expliquer les dis fonctionnements. Nous passerons par lui pour le entretien annuel de notre chaudière. »

De Julien L. - Le 05/11/2022
Voir la réponse

« Merci 🙏 »

De Zayane Plomberie & Chauffage - Le 17/05/2023

Comment sont collectés les avis clients ?

Les avis publiés sur notre site Internet font suite à une prestation de Zayane Plomberie & Chauffage. Ils peuvent avoir été sollicités par une démarche téléphonique ou par l'envoi d'un Email à la suite d'une prestation réalisée.

Plombier à Annecy - Plombier à Annemasse

Zayane Plomberie & Chauffage - -

Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° Siret : 522 732 106 00052